Эники (eniki_beniki) wrote,
Эники
eniki_beniki

Category:

Мне нужна помощь




Вынуждена признать, что общение с молыжом Стасегом чем дальше, тем сильнее напоминает контакты с внеземным разумом. И если дома это временами весело, то в школе и вообще на людях — караул. Директор школы практически прямым текстом просит услать страшного и непонятного мальчика куда-нибудь подальше, можно в Туманность Андромеды.

Последние пару лет я изучала всё, что касается контактов с внеземным разумом. Всё, что касается обучения и воспитания детей с расстройствами аутистического спектра, если говорить серьёзно. Исчерпав возможности самообучения, я пошла на дистанционные курсы для родителей инопланетян.

Курсы эти (Программа "8 блоков" в Академии образования родителей) — то, что мне нужно. Минимум теории и много практики, много заданий, которые сразу идут в дело. Результаты мы потом долго обсуждаем с преподавателями и думаем, что с каждым конкретным маленьким миленьким монстриком делать.

Всё прекрасно, кроме одного: цены этих курсов. Они стоят 120 долларов один блок. Блок длится месяц. Всего блоков восемь.

Первый блок я оплатила. И в бюджете остался прожиточный минимум. Минус Стаськины занятия в центре для детей с особенностями, минус мои антидепрессанты, и остаётся всего ничего.


Я решилась обратиться за помощью к вам — для оплаты оставшихся занятий мне нужно 120*7=840 долларов. Это около 46 тысяч рублей. Если кто-то считает возможным и нужным помочь мне небольшой суммой в эту копилку — в комментариях реквизиты.

Деньги собраны, спасибо всем огромное!!!

Почему я сама не заработаю эти небольшие, в общем-то, деньги? Я сейчас работаю в общественной организации, которая занимается проблемами аутизма у нас тут, в Республике Башкортостан (АНО "РАССВЕТ", https://vk.com/autismufa). Организация создана родителями аутистов. Мы все работаем бесплатно, поскольку считаем это вложением в будущее наших детей. Например, сейчас я занята в проекте включения нескольких первоклассников с РАС в общеобразовательные школы. Времени на дополнительную подработку просто не остаётся.

Спасибо огромное всем, кто готов помочь!
Tags: учиться учиться и ещё раз учиться
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments