Эники (eniki_beniki) wrote,
Эники
eniki_beniki

О чём это я...

eniki

Привет! Меня зовут Вероника, а в этих ваших интернетах я известна как Э́ники. Я живу в Уфе, это в России, где-то между Европой и Азией.

По специальности я художник-модельер, но больше пригодилась в жизни как преподаватель композиции костюма, цветоведения и прочих специальных дисциплин. Сейчас всё это уже в прошлом. Впрочем, иногда я  что-то такое околопрофессиональное тут записываю, чем в этих ваших интернетах и известна. Но очень прошу учесть, что здесь не фэшн-блог, и фэшн-блога тут никогда не будет.

У меня три кошки, две мышки, один крыс, один человеческий мальчик и незадокументированное количество причудливых тварей в голове. И ещё хомяк. Все они частенько прорываются на страницы сего дневника, и нет моих сил им препятствовать. Также сюда просачиваются книги, фильмы, сериалы, картинки, фотографии и окружающая действительность.

У моего сына синдром Аспергера (расстройство аутистического спектра). Он учится дома.

Я не френжу взаимно и вообще почти никого уже не френжу. Простите меня, но поток ежедневно просматриваемой информации в жж и других местах  достиг моего персонального предела.

Кстати, о других местах — я на Pinterest: http://pinterest.com/enikibeniki/ (вязание, украшения, одежда, визуальные ассоциации и проч. в огромных кличествах, будьте осторожны).

Welcome!

Tags: blogging, страшная правда про эничко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →